Наш каталог Скачать прайс
Санкт-Петербург
Доставка по России
Подробнее
8 (800) 500-24-17 Вход Регистрация
order@linkormet.ru Санкт-Петербург как проехать?
вы здесь:Интернет-магазин инструментовСправочные материалыУсловия использования ресурса
Борфрезы
Буры
Гребенки резьбонарезные
Долбяки
Зенкеры
Зенковки
Клуппы
Метчики
Ножи для фрез
Пилы сегментые дисковые по металлу (Геллера)
Пластины тв.спл
Полотно ножовочное машинное
Развертки
Резцы
Фрезы

Условия использования ресурса

После перехода в интернет-магазин linkormet.ru и начала работы с ним Вы автоматически соглашаетесь с приведенными ниже условиями. В случае несогласия право на доступ к ресурсу не предоставляется.

Вся информация, которую можно найти на страницах интернет-магазина linkormet.ru является надежно защищенной интеллектуальной собственностью компании «Линкор» (далее — Компании) в соответствии с законом об авторском праве. Копирование, распространение, хранение и передача страниц ресурса категорически запрещается без письменного согласия Компании.

Из этого правила существуют исключения:

Контент интернет-магазина linkormet.ru разрешается изучать на личном ПК. Компания допускает возможность такого просмотра с последующим распечатыванием некоторых фрагментов, взятых со страниц нашего интернет-ресурса. Использование подобных материалов в личных целях вполне нормальная практика. Но их распространение без письменного согласия руководства Компании не представляется возможным. Обращаем внимание посетителей ресурса на то, что отдельные документы могут использоваться на особых условиях, при указании таковых.

Информацию с ресурса linkormet.ru разрешается применять при ведении некоммерческих видов деятельности.

Исключение распространяется на публичные материалы, которые Компания целенаправленно размещает в сети, в частности, пресс-релизы. Ссылка на них допускается при условии указания адреса сайта в качестве источника полученной информации.

Ресурс linkormet.ru разработан исключительно для удобства пользователей. Контент на сайте размещается «как есть» в заранее определенном объеме. Компания «Линкор» не отвечает за характер использования контента сайта в сети интернет и отсутствие в нем ошибок при таких условиях использования. Мы оставляем за собой право не только менять содержание linkormet.ru, но также модифицировать требующие того элементы и блокировать возможность доступа к ним.

По отношению к размещенному на ресурсе linkormet.ru контенту не предоставляются подразумеваемые и явные гарантии, среди которых:

  • Сохранение права собственности.
  • Исполнение не нарушения.
  • Годность для строго определенных целей.
  • Годность для последующей реализации.

Компания «Линкор» не отвечает:

  • За убытки любого типа, причиной которых стали особые обстоятельства.
  • За упущенную выгоду или перерывы в осуществлении деятельности, которые допускаются в результате предоставления или не предоставления стандартных услуг компании. Данное правило не теряет актуальности даже при условии уведомления компании «Линкор» о вероятности предстоящих перерывов и убытков.

Определенные юрисдикции делают невозможным исключение тех или иных из вышеперечисленных гарантий, а также ограничение мер ответственности за вышеупомянутые инциденты. Если такие случаи имеют место, вышеуказанные условия теряют свою силу. В ситуациях с вышеупомянутыми юрисдикциями мера ответственности Компании ограничивается мерами, допустимыми с точки зрения законодательства в аналогичных ситуациях.

Для дополнительного комфорта посетителей сайта linkormet.ru на страницах с контентом могут содержаться ссылки на некоторые другие ресурсы, принадлежащие и управляемые третьими лицами. После перехода по внешней ссылке администрация компании настоятельно рекомендует не пренебрегать ознакомлением с правилами посещаемого сайта. В случае несогласия с приведенными положениями функционирования того или иного ресурса рекомендуется незамедлительно покинуть такой сайт.

Пользовательским соглашением Компании предусмотрено согласие пользователей на то, что мы не контролируем содержание сторонних ресурсов, ссылки на которые могут быть размещены на страницах нашего интернет-магазина. Компания также не несёт ответственности за содержание публикации на таких ресурсах, а также всяческой поддержки услуг или товаров компании, не смотря на размещение ссылки.

Передача данных на сервер Компании, к примеру, передача по электронной почте или размещение на страницах, подразумевает согласие пользователя со следующими положениями:

  • Запрещается размещение недопустимых и противозаконных с точки зрения законодательства материалов.
  • Перед отправкой проверка на деструктивные элементы и вирусы является обязательной.
  • Разрешается передача сведений, на которые распространяется право неограниченной передачи пользователя или владельцем которых выступает сам пользователь. В таком случае «Линкор» имеет право на бесплатную публикацию переданных данных в частичном либо полном объеме в качестве личного интеллектуального продукта без дополнительной ответственности и обязательств со своей стороны.
  • Пользователь выказывает намерение не возбуждать судебных исков, связанных с использованием компанией каких-бы то ни было информационных материалов. Пользователь дает согласие, что Компания не отвечает за исход судебных исков от третьих лиц, которые были возбуждены на основе предоставленных сведений и данных.

Компания «Линкор» не занимается контролем информации, которая поступает на веб-ресурс от пользователей и не несет ответственность за ее содержание. При этом компания заставляет за собой право удалять любой переданный материал без объяснения причин.

Под термином «безопасность», который применяется на ресурсе компании linkormet.ru рекомендуется понимать функционал определенных моделей и видов продукции. Право на трактовку данного термина со стороны пользователя в качестве гарантийного обязательства не предусмотрено. Все действующие официальные гарантии на распространяемую продукцию закреплены в сопутствующих документах, поступающих вместе с поставляемым товаром.

Все бренды, представленные на сайте компании, являются зарегистрированными товарными знаками. Другие изделия, как и наименования других организаций, относятся к правам их владельцев, в соответствии с норами законодательства РФ.

Доступ пользователей к ресурсу Компании «Линкор» не означает приобретение права на использование товарных знаков или лицензий на все вышеупомянутые бренды. Предоставлением подобных прав и лицензий занимается исключительно компания «Линкор», о чем сообщается специальным документом в письменной форме. Аналогичная норма распространяется и на интеллектуальную собственность третьих лиц.

Обратная связь
Задайте вопрос, и мы свяжемся с Вами в течение суток.
Тема обращения*
Выбрать менеджера
Текст обращения*
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail*
Что с моим заказом?
* поля, обязательные для заполнения
Сообщение успешно отправлено!

 
Подпишитесь на рассылку новостей, обновления ассортимента и информацию о скидках
Ваш e-mail*

Ваш E-mail не будет передан третьим лицам, мы используем его только для связи с Вами.
Вы успешно подписаны на рассылку!
Вы уже подписаны!

Выбор города из списка

Выберите пожалуйста регион Россия, если Вы не нашли свой город
Свернуть
ВСЕ